Какой жанр игр вам больше всего нравится???
|
|
|
|
petrol89 | Дата: Суббота, 20.10.2007, 23:49 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| я работая одмином в инет салоне повидал много разных предпочтений, и фанатов игр. Вот ща стало интересно и о Вас. И еще как вы относитесь к интернет-зависимым людям, не щитаете ли себя такими, а к игроманам?????
|
|
| |
Ульча | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:21 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| никогда..играю в своё удовольствие. феаррр...сталкерр. т.к.р..ласс вегассс...
|
|
| |
DarkDevilCry | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 14:47 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я раньше ппц как любил поиграть, а щас все задолбало, игры выпускают с крутой графикой а сюжет гаффно, единственое что мне прет ето STALKER, Gothic 3, OBLIVION, а так вообще не помню когда играл))
Весь мир игра, а игра ето всегда мания!!! I Will Never Cry, but sometimes I will die!!
|
|
| |
Ariana | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 15:44 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Никогда от игр не фанатела. Так как была знакома с компом до появления его у себя дома, то даже когда брала не делала ставку на видуху. Потом, правда, понравилось пару игрушек. Но не до такой степени, чтобы тратить на них все время. В любимчиках всегда остается Disciples II и NFS Underground 2. Сейчас, правда, жду Disciples III.
Говорите правду и вы будете оригинальны...
|
|
| |
Deamon | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 17:48 | Сообщение # 5 |
Майор
| если прийти в клуб с большой компанией, то контер-рулит! а если дома-тогда стратегии!или интернет!
as
|
|
| |
petrol89 | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 19:15 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| DarkDevilCry, палюбе!!!
|
|
| |
ANDRE | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 19:37 | Сообщение # 7 |
Сержант
| в клубах конечно контра всегда. а дома стратежки: Disciples II, Warcraft III. бывает иногда что-нибудь из NFS.
|
|
| |
Piccoli | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 23:27 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Практически вседа HL1.HL2,HL mods,Disciples II,Disciples-последователи Востание Эльфов,Bioshock,Stalker!!!!!!!!
Я не такой каким кажусь на первый взгляд!!!!!
|
|
| |
ТОСС | Дата: Среда, 24.10.2007, 17:00 | Сообщение # 9 |
Полковник
| что не говорите, а ща одной из самых модных есть ФИФА
|
|
| |
adik | Дата: Среда, 24.10.2007, 19:17 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| не знаю..... онлайн наверное ..... или бродилки какие то ...... но часто сокер (футбол) фифу не люблю ...Добавлено (Сегодня, 19:17) --------------------------------------------- а ещё КАзаки... но там если с соседом начинаем играть ... так не то что убиваем время а переубиваем ... =) 5 -8 часов и это только 1 битва...
VA_-_Boxer_50_Jubilee-2CD-2007-JFK
|
|
| |
Ульча | Дата: Среда, 24.10.2007, 20:36 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| национальная игруля Сталкер... Quote (Piccoli) Практически вседа HL1.HL2,HL mods,Disciples II,Disciples-последователи Востание Эльфов,Bioshock,Stalker!!!!!!!! и новую халву!!!чтоб графика на уровне.. Quote (Ariana) не делала ставку на видуху тогда можно и тетрис погонять...))) Добавлено (Сегодня, 20:36) ---------------------------------------------
Quote (DarkDevilCry) единственое что мне прет ето STALKER, Gothic 3, OBLIVION, а так вообще не помню когда играл)) поддерживаю)))
|
|
| |
Arfey | Дата: Пятница, 30.11.2007, 09:42 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Круто рудлят статежки в них можно почуствовать не только суворовым но идругими военачальниками как фантастатичемских итак и других армий ...но кудаж в инете без контри .....А нфс в гонках нету равних.... Ну, а сидя в начальницком кресли или в офисе куда ж без паука,косинки и ..
Мы жывем для будушего....
|
|
| |
Ariana | Дата: Пятница, 30.11.2007, 14:11 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Вообще время можно еще убивать, читая книги. Это я к тому, что все-таки в заголовке темы не указано, что она только об играх.
Говорите правду и вы будете оригинальны...
|
|
| |
Andron1 | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 13:48 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Да народ если книжка для вас интересная она просто засасывает и время летит очень быстро
Относись к другим так, как ты бы хотел, что бы они относились к тебе!!! Из любой ситуации есть выход, только его надо найти!!!
|
|
| |
hunter_07 | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 20:47 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Согласен с Ariana и Andron1 - книги это класно время летит ууууууууууу. Да ладно о книгах, режусь во всё нравятся все стили игр !!!!
|
|
| |