|
|
|
|
Из чего ваше сердце?
| |
Beauty | Дата: Пятница, 12.10.2007, 15:40 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Из чего ваше сердце? Вот тестик: http://www.superstyle.ru/tests/33 Выкладываем результаты ниже...
Правила форума v1.1 НОВИЧЕГ?? ТЫЦ Сюда >>
|
|
| |
Beauty | Дата: Пятница, 12.10.2007, 15:42 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Вот что вышло у меня: Медовое сердце Ах, принцесса! Как бы я хотел иметь такое же чудесное сердце, как у вас! Оно улыбчивое, как солнечный свет, и сладчайшее, как рахат-лукум, ибо сделано из меда. Вы живете по Божьим законам и радуетесь всем Его творениям: деревьям, птицам, рыбам, зверям и людям. Только будьте осторожны! Ведь в этом мире помимо света есть и тьма. Не верьте же лунному свету, он может быть обманчив. Не доверяйте так безоглядно всем и каждому. Вы готовы впустить в свою душу любого, но все ли этого достойны? Как говорил один великий ребе: «будьте просты, как голуби, и мудры, как змии». Дайте же волю своей потаенной мудрости, и ангелы будут веселиться, глядя на такую прекрасную и соразмерную душу!
Правила форума v1.1 НОВИЧЕГ?? ТЫЦ Сюда >>
|
|
| |
sexsels | Дата: Пятница, 12.10.2007, 18:11 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Медовое сердце Ах, принцесса! Как бы я хотел иметь такое же чудесное сердце, как у вас! Оно улыбчивое, как солнечный свет, и сладчайшее, как рахат-лукум, ибо сделано из меда. Вы живете по Божьим законам и радуетесь всем Его творениям: деревьям, птицам, рыбам, зверям и людям. Только будьте осторожны! Ведь в этом мире помимо света есть и тьма. Не верьте же лунному свету, он может быть обманчив. Не доверяйте так безоглядно всем и каждому. Вы готовы впустить в свою душу любого, но все ли этого достойны?
эгоистка
|
|
| |
Vitalique | Дата: Среда, 17.10.2007, 01:54 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Шелковое сердце Ваше сердце сделано из текучего гладкого шелка. Оно глянцевое, приятное на ощупь и нежное. Оно переливается всеми цветами радуги, когда вы радуетесь. Вы очень восприимчивы ко всему прекрасному, умеете наслаждаться музыкой и стихами, пеньем и танцами, природой и любовью. Порой вы так сливаетесь с миром, что не понимаете, где вы, а где он. Внешнее плавно перетекает во внутреннее, а внутреннее во внешнее. Вам открыты чудеса вселенной, недоступные другим. Поведайте же об этом людям! Всевышний требует от нас раскрытия всех своих талантов, не зарывайте же их. И будьте чуть внимательнее к своим близким: иногда вы бываете так погружены в приятную прохладу шелка своей души, что забываете об окружающих… Тест для девочек, но я тож прошел. пох.
make your life more progressive!
|
|
| |
Iverson | Дата: Среда, 17.10.2007, 13:11 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Vitalique, Вот мне тоже пох... Серебряное сердце Ваше сердце сделано из серебра. Вы благородны, как тигрица, и рассудительны, как знаток Торы! На серебре вашего сердца выгравированы таинственные письмена, позвольте же мне их прочесть. Ах да, я так и думал! Вы чаруете людей своим сиянием, и они без ума от вас. А как только какой-нибудь смельчак задумает завоевать ваше серебряное сердечко, так сразу же и обжигается его ровным холодом. Вы ждете своего королевича, прекрасного и стройного, как ливанский кедр, но, может, таких и нет на божьем свете? Я пожил-таки на этой грешной земле, много повидал и скажу вам так, царевна. Обратите свой прекрасный лик миру: тот, кто способен растопить ваше сердце, совсем-совсем рядом…
|
|
| |
Piccoli | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 17:05 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| ну эсли вам пох...то мне перпендикулярно! Медовое сердце! Оно улыбчивое, как солнечный свет, и сладчайшее, как рахат-лукум, ибо сделано из меда. Вы живете по Божьим законам и радуетесь всем Его творениям: деревьям, птицам, рыбам, зверям и людям. Только будьте осторожны! Ведь в этом мире помимо света есть и тьма. Не верьте же лунному свету, он может быть обманчив. Не доверяйте так безоглядно всем и каждому. Вы готовы впустить в свою душу любого, но все ли этого достойны?
Я не такой каким кажусь на первый взгляд!!!!!
|
|
| |
свисток | Дата: Суббота, 27.10.2007, 18:42 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| а че - шелк классная ткань!!!
общество
|
|
| |
Ляля | Дата: Вторник, 13.11.2007, 08:53 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Серебряное сердце Ваше сердце сделано из серебра. Вы благородны, как тигрица, и рассудительны, как знаток Торы! На серебре вашего сердца выгравированы таинственные письмена, позвольте же мне их прочесть. Ах да, я так и думал! Вы чаруете людей своим сиянием, и они без ума от вас. А как только какой-нибудь смельчак задумает завоевать ваше серебряное сердечко, так сразу же и обжигается его ровным холодом. Вы ждете своего королевича, прекрасного и стройного, как ливанский кедр, но, может, таких и нет на божьем свете? Я пожил-таки на этой грешной земле, много повидал и скажу вам так, царевна. Обратите свой прекрасный лик миру: тот, кто способен растопить ваше сердце, совсем-совсем рядом…
ЖИВИ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, ДОКАЗЫВАЙ ЖИЗНЬ - ЖИЗНЬЮ, ВСЕ НАМ ДАЕТСЯ ЛИШЬ РАЗ, ГУБИТ НАС СЛАБОСТЬ УНЫНЬЯ...
|
|
| |
Polik | Дата: Пятница, 23.11.2007, 20:28 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| вопросьі просто ппц. аффтар вЬіпей йаду
Если лошадь говорит тебе что ты сумашедший, значит так оно и есть!
|
|
| |
AnnA | Дата: Пятница, 23.11.2007, 21:47 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Серебряное сердце Ваше сердце сделано из серебра. Вы благородны, как тигрица, и рассудительны, как знаток Торы! На серебре вашего сердца выгравированы таинственные письмена, позвольте же мне их прочесть. Ах да, я так и думал! Вы чаруете людей своим сиянием, и они без ума от вас. А как только какой-нибудь смельчак задумает завоевать ваше серебряное сердечко, так сразу же и обжигается его ровным холодом. Вы ждете своего королевича, прекрасного и стройного, как ливанский кедр, но, может, таких и нет на божьем свете? Я пожил-таки на этой грешной земле, много повидал и скажу вам так, царевна. Обратите свой прекрасный лик миру: тот, кто способен растопить ваше сердце, совсем-совсем рядом…
|
|
| |
Майская | Дата: Четверг, 06.12.2007, 02:20 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Не важно, куда приведет путь, главное, что подарит дорога...
|
|
| |
over | Дата: Четверг, 06.12.2007, 11:34 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Медовое сердце Ах, принцесса! Как бы я хотел иметь такое же чудесное сердце, как у вас! Оно улыбчивое, как солнечный свет, и сладчайшее, как рахат-лукум, ибо сделано из меда. Вы живете по Божьим законам и радуетесь всем Его творениям: деревьям, птицам, рыбам, зверям и людям. Только будьте осторожны! Ведь в этом мире помимо света есть и тьма. Не верьте же лунному свету, он может быть обманчив. Не доверяйте так безоглядно всем и каждому. Вы готовы впустить в свою душу любого, но все ли этого достойны? Как говорил один великий ребе: «будьте просты, как голуби, и мудры, как змии». Дайте же волю своей потаенной мудрости, и ангелы будут веселиться, глядя на такую прекрасную и
ovorok
|
|
| |
Andron1 | Дата: Четверг, 06.12.2007, 19:14 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
Относись к другим так, как ты бы хотел, что бы они относились к тебе!!! Из любой ситуации есть выход, только его надо найти!!!
|
|
| |
Angelos | Дата: Среда, 09.04.2008, 23:09 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Шелковое сердце Ваше сердце сделано из текучего гладкого шелка. Оно глянцевое, приятное на ощупь и нежное. Оно переливается всеми цветами радуги, когда вы радуетесь. Вы очень восприимчивы ко всему прекрасному, умеете наслаждаться музыкой и стихами, пеньем и танцами, природой и любовью. Порой вы так сливаетесь с миром, что не понимаете, где вы, а где он. Внешнее плавно перетекает во внутреннее, а внутреннее во внешнее. Вам открыты чудеса вселенной, недоступные другим. Поведайте же об этом людям! Всевышний требует от нас раскрытия всех своих талантов, не зарывайте же их. И будьте чуть внимательнее к своим близким: иногда вы бываете так погружены в приятную прохладу шелка своей души, что забываете об окружающих…
Сон разума порождает чудовищь... EGO EST LEX
|
|
| |
KastaAlex | Дата: Четверг, 10.04.2008, 15:00 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Ну и что вот так от женского рода и отвечать !!! Добавлено (10.04.2008, 15:00) --------------------------------------------- Медовое сердце
" Life Can Wait "
|
|
| |
| |