День святого Валентина!
|
|
|
Vitalique | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 04:42 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| За всю свою жизнь не получил ни одной валентинки. Это ужасно, да?
make your life more progressive!
|
|
| |
SUN | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 18:45 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Да Веталь,это не очень прикольно!! А ты дарил валентинки комуто???? И че,думаешь и этот День Валентина провести без девушки и валентинок??
Никогда не переставай улыбаться,даже когда тебе грустно,кто-то может влюбиться в твою улыбку!!!
|
|
| |
|
SUN | Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:39 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я согласна с тобой Andron1,что чем больше заботишься,придиляешь знаки внимания и цениш человека,тем он хуже относиться к тебе!!!!!!!!Испытала не раз на своем горьком опыте.......Это зачастую так происходит!!Но и бывают исключения............Ненужно прям ставить крест на отношениях,все будет ок!!!!!Разочарования нас делают силней!!!!!Мечты збываются!!!!!!!!!
Никогда не переставай улыбаться,даже когда тебе грустно,кто-то может влюбиться в твою улыбку!!!
|
|
| |
Vitalique | Дата: Среда, 09.01.2008, 00:36 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (SUN) А ты дарил валентинки комуто???? нет Quote (SUN) И че,думаешь и этот День Валентина провести без девушки и валентинок?? я не знаю когда День Валентина и не знаю с кем его проведу. Без девушки скорее всего. хотя хз
make your life more progressive!
|
|
| |
LVG-Records | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 01:26 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Мда поклонниц много, а того что надо - нету. Что будет? Посмортим... Хотя это класный праздник, респект
Жизнь - игра, кто не умеет играть - тот лузер
|
|
| |
Mike | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 03:43 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Quote (Vitalique) За всю свою жизнь не получил ни одной валентинки. ну я получал в школе пару штук и то неподписанные и исключительно для того что б я не чувствовал себя обиженным(хотя мне было пох)... Quote (Vitalique) Это ужасно, да? хз и вообще для меня это по большому счету не праздник...
Здесь могла бы быть моя подпись...
Сообщение отредактировал Mike - Воскресенье, 13.01.2008, 03:45 |
|
| |
АнгелНеба | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 12:19 | Сообщение # 9 |
Полковник
| День Валентина! Хм! Конечно хочеться провести этот день как в розовых мечтах, но но как только что то напланируеш, напридумываеш оно обязательно не получиться, иль не так как надо! humbup: Но я желаю всем отпраздновать этот праздник как можно лучше!!!!
Сказать " Я тебя люблю" займет несколько секунд, а доказать как - всю жизнь!
Сообщение отредактировал АнгелНеба - Воскресенье, 13.01.2008, 12:20 |
|
| |
Polik | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 21:05 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Andron1) Когда то для меня эт был светлый празник теперь - эт вообще не празник , бред и нет любви вообще , если хош к половинке искрене с чучтвами то потом получаеш еще одну рану на серц +1
Если лошадь говорит тебе что ты сумашедший, значит так оно и есть!
|
|
| |
over | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 12:52 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| я так вижу тут одни песимисты собрались !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! День Валентина был , есть и будет!!!!!! Реально кайфовый празник, я и много посылал и много получал!
ovorok
|
|
| |
Miss_KorDilleRa | Дата: Вторник, 12.02.2008, 21:26 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Никогда не праздновала. Зачем?
Жить, чтобы умирать... Умирать, чтобы снова возрождаться...
|
|
| |
sexsels | Дата: Среда, 13.02.2008, 19:11 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Я не знаю что для меня приготовили на этоь День Св Валентина, но сказали что куча сюрпрзов, вот когда отпраздную, так и напишу чем занималась.. А вообще очень люблю этот праздник..
эгоистка
|
|
| |
chip_flo | Дата: Среда, 20.02.2008, 19:00 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| я вам скажу так по опыту своих друзей с долговременными отношениями : есть девушка - есть проблемы, а если нет девушки - нет проблем. Ну всё конечно зависит от девушки, а точнее от ее характера
|
|
| |
Мариша | Дата: Четверг, 08.01.2009, 23:12 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (over) я так вижу тут одни песимисты собрались !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! День Валентина был , есть и будет!!!!!! Совершенно согласна! А чтобы с девушками было меньше проблем, нужно подарить им что-н та-акое романтическое! например: - замораживаем выложенную фигурку сердца в толще льда - пишем на листочках признания в любви! как тут на фото - дарим прикольную валентинку - дарим подарок (и секс как продолжение ) с закрытыми глазами да и мало ли чего можно придумать! Я этого праздника жду больше, чем ДР ![happy](http://s10.ucoz.net/sm/2/happy.gif)
Мой мир мурчит тебе
|
|
| |