Воскресенье, 20.07.2025, 23:02

HARDTECHNO
Неофициальный форум студентов Винницкого Политеха

Привет, Гость | RSS
Главная | Гороскопы | Рефераты | Web-камера | Регистрация | Войти
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Beauty  
Любовь на расстоянии...
VadGTДата: Среда, 09.04.2008, 16:32 | Сообщение # 121
Лейтенант
Статус: Offline
завидую тебе дружище, у меня такого ангелочка такого еще не было sad sad sad sad .
Слышал такое высказывание: "нас посещают ангелы, но мы узнаем об этом только тогда, когда он от нас улетает".
А вы еще вместе?

KastaAlexДата: Среда, 09.04.2008, 16:57 | Сообщение # 122
Генерал-лейтенант
Отвечу дружище коротко МНЕ Не повезло тоесть мы не вместе ....уже давно ... так что вот так вот оно. И я тибе скажу это сильно сломало личную жизнь ...

Добавлено (09.04.2008, 16:57)
---------------------------------------------
В смысле что таких чувств больше ни к кому не ощущал !

" Life Can Wait "

_cluber_Дата: Среда, 09.04.2008, 20:15 | Сообщение # 123
Генерал-майор
KastaAlex, да бывает и такое что вроде бы нашел ту одну которая тебе нужна!!! и всё для неё готов сделать даже поменять характер, но потом когда она уходит от тебя по какому-то поводу то ты чувствуешь себя никак,только одна пустота и нихрена больше!!! и с тех пор уже не впускаешь в сердце никого ибо боишся что тебе снова могут принести боль!!!!! обидно sad
VadGT, прочитай то что написано выше и после этого скажу что ещё не понятно повезло или нет!!! хотя может и повезло в том что ты ощущал это и мысли о хорошем и прекрасном таиш в сердце!!! wink

!!!!!Утром познав истину, вечером можно умереть.!!!!!

AngelosДата: Среда, 09.04.2008, 20:21 | Сообщение # 124
Подполковник
KastaAlex, Я думаю так : всё что не делаеться - всё к лучшему!
тебя это лишь закалило! Ведь так?

Сон разума порождает чудовищь...
EGO EST LEX

_cluber_Дата: Среда, 09.04.2008, 20:23 | Сообщение # 125
Генерал-майор
Angelos, не совсем согласен некоторых это закаливает некоторых ломает а некоторых делает жесткими!!!

!!!!!Утром познав истину, вечером можно умереть.!!!!!

Miss_KorDilleRaДата: Четверг, 10.04.2008, 07:49 | Сообщение # 126
Подполковник
Quote (Angelos)
всё что не делаеться - всё к лучшему!

Это точно. Почти мой девиз.

Жить, чтобы умирать...
Умирать, чтобы снова возрождаться...

VadGTДата: Четверг, 10.04.2008, 09:48 | Сообщение # 127
Лейтенант
KastaAlex, да тебе не позавидуешь. Я тебя понимаю, мне судьба тоже подарила встречу с прекрасным созданием, но... селяви, шрам на сердце с ее именем навсегда останется в моем сердце. После такого в сердце навсегда остается шрам, и его оттуда будь очень тяжело вывести. Как говорил один мудрец:"мужчина лишь на половину мужчина если его сердце не ранила любовь к женщине".
Наверное самое трудное после этого, полюбить кого то с той же силой, хотя как показывает практика, ТАК...... уже больше может не быть. А как тяжело после этого относится к новой девушке, ведь не с каждой девушкой ты готов на многое, а после такого, тем более.
Да новые отношения это всегда лотерея, в том смысле, что ты никогда наперед не можешь знать, что из этого выйдет.
Вот это и проблема а с другой стороны и определенная прелесть, что выйде на этот раз???????
Но к сожалению, а может и к счастью. Эдинственный путь к счастью это найти вторую половинку, может мы с тобой ошиблись, не взаимная любовь, это не любовь. И решение должно быть простым, хотя сделать эо пи....ц как сложно.
Будем пробовать, я думаю у нас с тобой KastaAlex, все впереди wink cool
А если нет... тогда лучше сразу в "ямку" потому что жизнь без любимого, родного человека (второй половинки, родственной души, прекрасного создания) не имеет смысла. "Все земные блага никчему если нет родного человечка, с которым их можно было бы разделить".
Не падай духом, ВСЕ... "это когд над тобой звучит музыка а ты ее не слышишь" biggrin

KastaAlexДата: Четверг, 10.04.2008, 14:44 | Сообщение # 128
Генерал-лейтенант
Как я говорил когдато комуто "Время лечит раны ... но шрамы на сердце остаються на всю жизнь !".

VadGT Эх братишка все тобои написаное выше ..мои мысли только написаные тобои. Но есть одно но надо ...я не гружусь по этому поводу ... потомучто есть в жизни ещо много чего стоящего заради чего можно жить...для меня музыка например !!! Ну а девушки они у меня после того были ....и бывают... но душу раскрыть никому пока не могу...после того! Прикол в том что та девушка потом жалела о том ...но я уже не мог опять вернуться к неи .... и не то что бы гордость. После того я думал а может стоило дать шанс но не решился.....прошло 3 года и она встречается с моим другом.... получается что я правильно поступил что не дал еи шанса......хотя за чем до сих пор так на меня смотреть....взгляд говорит о многом !

Вобщем для меня все это в прошлом .... эта страница моеи жизни перевернута , я давно уже на другои волне живу !

" Life Can Wait "

VadGTДата: Четверг, 10.04.2008, 15:30 | Сообщение # 129
Лейтенант
KastaAlex, Это приятно слышать, "это у педиков все сзади, у нас же с тобй все впереди" biggrin cool
Не волнуйся, встретишь свою половинку, не теряй надежду, нам еще всего ничего еще вся жизнь впереди.
А то что она встречается с твоим другом, это не хорошо, а друг не мг другую себе девушку найти что ли, нехорошо.
Стоп подожди она еще имеет наглость обижаться, сама виновата, она свой шанс упустила.
Знаешь у меня есть подружка, вроде бы неплохая девченка, она любит говорить, "все мужики козлы", хотя сама иногда такое вытворяет мама не горюй, или "ех люовь не греет", а сама уже стоко парней поменяла, жах.
Как можно что-то по настоящему стоящее, если ты по настаящему к этому не стремишся. как стараешся, так и имеешь.
Один мудрец сказал: "если хочешь иметь то что никогда не имел, начни делать то что никогда не делал".
Ну а если ты на другой волне, старое осталось позади, тогда вперед и с песней.
А шрамы пускай будут, я к примеру, не жалею. Где то в какой то книжке прочитал благодарности автора(книги) тем кто помогал ему в ее создании, дословоно не помню но смысл такой: "я благодарю родителей, которые выростили меня; спасибо школьным учителям, за науку; спасибо жене за поддержку, и огромное спасибо всем тем, кто "ставил мне палки в колеса", кто вредил и всячески предпядствовал мне, именно благодаря вам я тот,кто я есть. Я ни на что не променяю все мои испытания, именно они делают меня сильнее.
ЗДРАВСТВУЙ НОВАЯ СТРАНИЧКА МОЕЙ ЖИЗНИ cool

KastaAlexДата: Четверг, 10.04.2008, 15:41 | Сообщение # 130
Генерал-лейтенант
Вобщем закрыли тему то все в прошлом и давно было ... на новои странице нет места для очертаний старого рисунка .... в 18 лет мог переживать ...в 20 лет мог волноваться.....но щас на это времени нету biggrin

" Life Can Wait "

VadGTДата: Четверг, 10.04.2008, 15:58 | Сообщение # 131
Лейтенант
KastaAlex, ок, в сутках всего лишь 24 часа, не будем его тратить зря wink biggrin cool

KastaAlexДата: Четверг, 10.04.2008, 16:14 | Сообщение # 132
Генерал-лейтенант
Лучше уж тратить на дигустацыю в поисках !!!

" Life Can Wait "

VadGTДата: Четверг, 10.04.2008, 16:17 | Сообщение # 133
Лейтенант
отлично сказано, я как раз этим занимаюсь wink cool а ты как?

KastaAlexДата: Четверг, 10.04.2008, 16:31 | Сообщение # 134
Генерал-лейтенант
Нуу не прям щас ...но вобще конечно.... Весна епс !!! cool

" Life Can Wait "

VadGTДата: Четверг, 10.04.2008, 16:42 | Сообщение # 135
Лейтенант
мне немножко проще, у меня меня уже самый паршивый период прошол.
А теперь весна, как говорят девушки, НАЧИНАЕТСЯ ОБОСТРЕНИЕ biggrin biggrin biggrin wink

Поиск:

Партнёры Реклама Статистика
  Яндекс цитирования СтудЗона: рефераты, преподаватели, студенты... be number one Rambler's Top100 рефераты Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів Топ Суперраскрутка 1
Copyright © 2025 by MCF Studio
Хостинг от uCoz