Сериалы
|
|
dashiki | Дата: Пятница, 14.03.2008, 23:50 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| да,друзья и south park-руль)))а сейчас еще по новому идет сериал:"Счастливы вместе"-тупенький чуть,но прикольный,кто смотрел?
жизнь- это не свеча,это горящий факел,данный нам на время...
|
|
| |
alex_bagua | Дата: Суббота, 15.03.2008, 15:51 | Сообщение # 32 |
Сержант
| елки.... я тут почитал, оказывается я тоже люблю смотреть сериалы!!!! SouthPark (самый любимый), Друзья, Герои, Скользящие, а сейчас Счастливы вместе.... Я сериалолюб!!!! Тьфу!!!! а, ну да... ALF!!!!
Тварь я дрожащая или право имею!?!?!?
|
|
| |
Miss_KorDilleRa | Дата: Суббота, 15.03.2008, 16:43 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| Ненавижу сериалы.
Жить, чтобы умирать... Умирать, чтобы снова возрождаться...
|
|
| |
Sonik | Дата: Вторник, 01.04.2008, 16:12 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Счастливы вместе- СУПЕРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Загублені" - интересно чем закончится, или будет ещё 4 часть.
|
|
| |
Angelos | Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:48 | Сообщение # 35 |
Подполковник
| Трилогии не катят под сериалы!!! А так я солидарен с Vitalique!!!Добавлено (01.04.2008, 21:48) --------------------------------------------- по поводу сауспарка.............. no coments........ А Шаслыви Разом тако сибе можна смотреть после работы!
Сон разума порождает чудовищь... EGO EST LEX
|
|
| |
Костік_чувак | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 08:47 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Побег, Доктор Хаус, Друзі(укр.переклад) - самі афігезні серіали. Герої - так собі, нічим особливо не вразив ЛОСТ - взагалі не подобається
|
|
| |
arizel | Дата: Вторник, 24.06.2008, 15:50 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| сериалы ненавидел всегда. До тех пор, пока не посмотрел ДОКТОР ХАУС. Любой кто смотрел этот сериал, реально на него подсаживался (исключительно в русском переводе)) - любителям украинского не обижаться, просто именно в русском переводе наиболее ярко переведены все прикольные фразы Хауса и вообще его манера разговора).
ибо нефиг
|
|
| |
over | Дата: Четверг, 26.06.2008, 10:00 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
| Мля, закончился мой сериал -"Як сказав Джим!"
ovorok
|
|
| |
arizel | Дата: Четверг, 26.06.2008, 11:48 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| не боись. Пройдет месяц-другой, знаешь как потом приятно будет по второму разу смотреть
ибо нефиг
|
|
| |
over | Дата: Четверг, 26.06.2008, 12:03 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
| они его и так уже раза 4 крутили)))))
ovorok
|
|
| |
Костік_чувак | Дата: Пятница, 27.06.2008, 21:09 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Quote любителям украинского не обижаться а його в укр.перекладі і нема здається...
|
|
| |
DefenseAttorney | Дата: Четверг, 30.10.2008, 18:07 | Сообщение # 42 |
Полковник
| X-files и Supernatural классные. Еще недавно фтакал Жнец (первый сезон с инета скачал) - тоже неплохо, немножко кострубатенько, но идея мну нравиться
Бандит, hitman, киллер, терминатор, фраер, рэкет, депутат... А как назвете меня Вы?
|
|
| |
Tosha | Дата: Среда, 12.11.2008, 19:08 | Сообщение # 43 |
Сержант
| Ооооо По сериалам я спец!!! )) Никогда особо их не любил.., но когда посмотрел Prison Break!!!! - многое переосмыслилось!! В сериалах, в отличии от фильма(мах 2,5 часа), нет ограничения по времени!!!!!!! Таким образом режисер может ПОЛНОСТЬЮ раскрыть задум, все нюансы ... Вторым класным сериалом я увидил Доктора ХАУСА!!!! - БОМБА!!! Просто СУПЕР!! Всем рекомендую посмотреть! Для любителей мистики - рекомендую МЕДИУМ Для любителей мистики + фэнтэзи: Lost Room (затереная комната. Причем в этом сериале всего 7 серий!! Можно найти их сшитыми в 3); 4400 (сериал о пропавших людях в разные периуды временного континиума и появившиеся из неоткуда в 21 столетии, в последствии выясняется что у них открылись сверхспособности); Темный Ангел (Старенький сериал, но тем не мение класный. Он о трансгенных солдатах. В главной роли красотка Джесика Альба); MoonLight (современный вампир работает часным сыщиком. Ему ненадо экспертиз крови, снятия отпечатков пальцов - он это все чувствует своими сверх чувствительными органами) Для любителей детективов и математики: ЧИСЛА!!!!!!!! Первый сезон - просто УЛЕТ!!!!!!!!!!!!!! (Два брата. Один професор прикладной математики, другой - агент ФБР. Тот который професор - помогает методами прикладной математики, статистики, и прочими - раследовать убийства которые) Детективы: Секретная служба его величества; Москва А вообще, то у меня в колекции сериалов в раза 3 больше.... Пока перечислиш все... 
Лучше износится чем заржаветь
|
|
| |
Zaporeus | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:44 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Декстер - форева!!! , просто офигительный сериалище!!! Кто нить в курсе когда последний сезон в нете скачать можно будет?
|
|
| |
vicik_SH | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:30 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| Любителям смотреть онлайн фильмы предоставляю не Официальный Винницкий Онлайн Кинотеатр - www.kino-stop.ru
|
|
| |