Windows Vista
|
|
Chosen_One | Дата: Четверг, 03.01.2008, 02:15 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| на Висту сейчас переходить не стоит, ибо, как сказано выше, жрет много ресурсов и толку от этого не много. Но думаю, после чреды сервис паков и исправлений получим вполне работоспособную ось. +еще директ икс десятый, шейдеры четвёртые, и еще куча мелких но полезных фич. А там и железо подтянецца. А всякие скмны под хр в виде висты нафиг ненада, только оператву жрут Вот вам нужен хаммер с движком от запорожца? Вот и я думаю. Нам ведь важна каждая капля производительности... Quote (petrol89) в висте понравилось: 1. када файл переименовуеш, формат файла не трогается... В ХР тоже так можна
and nothing else matters...
Сообщение отредактировал Chosen_One - Четверг, 03.01.2008, 02:17 |
|
| |
revolver | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 23:36 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| +1 Поставил я себе это извращение Билла Гейтца и абсолютно солидарен с написаным выше, ХР пока вполне всё может делать гораздо лучше и быстрее.
|
|
| |
The_Fad | Дата: Четверг, 10.01.2008, 02:23 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Quote (Piccoli) лутше Linux но у него интерфейс никакой!!!!!!!!! А вот тут ты не прав!! Добавлено (10.01.2008, 02:23) ---------------------------------------------
Ты наверно нормальной линухи ещё и в глаза не видел))
|
|
| |
vacuum | Дата: Суббота, 12.01.2008, 17:49 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Quote (The_Fad) А вот тут ты не прав!! Если поискать то можете найти скрины с сомпизом (офигтельная штука которая делает оформление покруче чем в свисте)
Жизнь - явление временное............ I tried to kill the pain But only brought more I lay dying And I'm pouring crimson regret and betrayal
|
|
| |
Andron1 | Дата: Суббота, 12.01.2008, 22:14 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Виста полная фигня ,сегодня даж в нете сам майкрософт признал что эт провал года
Относись к другим так, как ты бы хотел, что бы они относились к тебе!!! Из любой ситуации есть выход, только его надо найти!!!
|
|
| |
Mike | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 04:08 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Quote (Andron1) Виста полная фигня ,сегодня даж в нете сам майкрософт признал что эт провал года виста аццкий аццтой а провал эт не года, а походу нескольких лет, с момента начала проекта, все начиналось еще с лонг хорна (поправте если ошибаюсь)
Здесь могла бы быть моя подпись...
|
|
| |
The_Fad | Дата: Вторник, 15.01.2008, 22:35 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Посмотри что будет дальше)))
|
|
| |
petrol89 | Дата: Пятница, 25.01.2008, 12:06 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Andron1, дя!!! тоже недавно попробовал!! офигительная тема)))) жаль что самому низя конфигить пост инстал.
|
|
| |