ПРИДУРКИ (jackass)
|
|
revolver | Дата: Суббота, 15.03.2008, 06:48 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Многие наверное видели фильмы про этих "интересных " людей и их "интересные" приколы. Моё мнение такое, что есть там и смешные вещи, но много там и маразма. Я слышал, что в Виннице такие ребята тоже уже есть ( Если кто такой есть отзовитесь). Итак предлагаю обсудить: 1.Как вы относитесь к этой субкультуре? 2.Как выотноситесь к производству таких аматорских фильмов?
|
|
| |
Mavka | Дата: Суббота, 15.03.2008, 13:13 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| лично моё мнение что эти люди не субкультура а просто направление, и такой субкультуры никогда существовать не будет а по поводу аматорских фильмов, то я только ЗА!!
...мстят только слабые, сильные умеют прощать...
|
|
| |
alex_bagua | Дата: Суббота, 15.03.2008, 14:58 | Сообщение # 3 |
Сержант
| да... фильмы получаются прикольные.... а к таким людям отношусь нейтрально..... пусть живут как умеют
Тварь я дрожащая или право имею!?!?!?
|
|
| |
Тролебасыч | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 16:18 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| сам учасник таких мироприятий.. разбежаться и прыгнуть об стену, в метро кинуть спичечный коробок с мукой, крикнуть "АЛАХ АКБАР", и когда после этого за тобою несется стадо розьренных людей.. во адреналину всплеск... веселое это дело! а не сидеть тупо на месте и втыкать в монитор
я живу как хочу, я по жизни один сам себе я придурок сам себе господин
|
|
| |
Mavka | Дата: Суббота, 29.03.2008, 16:42 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| меня в "придурках" бесит то , что не ценят свою жизнь, исполняя разные тупые трюки, просто обидно что они иногда подвергаются риску смерти, или покалечится, а где то , кто то борится за эту же жизнь... Quote (Тролебасыч) сам учасник таких мироприятий.. разбежаться и прыгнуть об стену, в метро кинуть спичечный коробок с мукой, крикнуть "АЛАХ АКБАР", и когда после этого за тобою несется стадо розьренных людей.. во адреналину всплеск... такие приколы я понимаю!!!
...мстят только слабые, сильные умеют прощать...
|
|
| |
amorality | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 13:30 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| СМОТРИТЕ ВСЕ ТУТ !!!
www.amorality.at.ua
|
|
| |
Tom_Small | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 09:47 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (revolver) 1.Как вы относитесь к этой субкультуре? 2.Как выотноситесь к производству таких аматорских фильмов? 1.Это в общей сложности не субкультура а группы людей которым нехватает адреналина) 2.Я ЗА!!!Сам ингода угараю почти как они xD
|
|
| |