Самая сексуальная часть тела!!!
|
|
PaShok3D | Дата: Вторник, 10.06.2008, 21:35 | Сообщение # 541 |
Майор
Статус: Offline
| Quote (sexsels) за ногами нужно столько ухода...даже побольше чем за руками.... ну...здесь спорить не возможно, тебе лучше знать за какой частью твоего тела нужно больше ухаживать Добавлено (10.06.2008, 21:35) --------------------------------------------- вот даже не знаю кому труднее ухаживать за телом, девушкам или парням... сужу по себе...зимой отходняк от физ упражнений...а на лето начинается: турник, брусья, гири, специальное питание...или вариант по дороже - спорт зал
С голой женщиной трудно спорить! Есле тебе плюют в спину- значит ты впереди
|
|
| |
sexsels | Дата: Вторник, 10.06.2008, 21:40 | Сообщение # 542 |
Генерал-лейтенант
| PaShok3D, ухода требует все тело!! и не только тело..еще ногти, волосы..
эгоистка
|
|
| |
PaShok3D | Дата: Вторник, 10.06.2008, 21:42 | Сообщение # 543 |
Майор
| sexsels, согласен...полностью согласен..особенно про ногти просто, парни больше физически работают...что б нормально смотреться...а девушки в большей степени применяют штукатурные смеси и диеты.
С голой женщиной трудно спорить! Есле тебе плюют в спину- значит ты впереди
|
|
| |
KastaAlex | Дата: Вторник, 10.06.2008, 21:47 | Сообщение # 544 |
Генерал-лейтенант
| PaShok3D, хыы Quote (PaShok3D) штукатурные смеси и диеты. Quote (sexsels) ухода требует все тело!! и не только тело..еще ногти, волосы.. на все 100% у меня вот минус небритый сино бываю...
" Life Can Wait "
|
|
| |
XeM | Дата: Вторник, 10.06.2008, 21:57 | Сообщение # 545 |
Подполковник
| KastaAlex,Quote у меня вот минус небритый сино бываю... cool это не минус чел - это такая визитная карточка уже.... я мня та же проблема, та же цепочка дествий: проснулся, заснул... проснулся под второй будильник, встал, оделся наполовину, пошел почистил зубы, ушы, умылся, оделся доконца, закинул тетрадку и ручку в пакетик и пошел на пары досыпать... и эт еще офигительно! а девчонки вобще просыпаються за 2 часа, что б марафет навести перед парами...
тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили - вспомни, бл@ть, ВСЁ ВСПОМНИ и убей на х#й!!!!
Сообщение отредактировал XeM - Вторник, 10.06.2008, 22:07 |
|
| |
KastaAlex | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:05 | Сообщение # 546 |
Генерал-лейтенант
| XeM, очень им весело
" Life Can Wait "
|
|
| |
XeM | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:09 | Сообщение # 547 |
Подполковник
| KastaAlex, а я и не говорю что весело... просто вот ради таких рожыц веселых и бодрых и просыпаються за 2 часа...
тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили - вспомни, бл@ть, ВСЁ ВСПОМНИ и убей на х#й!!!!
|
|
| |
KastaAlex | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:15 | Сообщение # 548 |
Генерал-лейтенант
| XeM, я те скажу не всем девушкам макияж идет ...
" Life Can Wait "
|
|
| |
XeM | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:27 | Сообщение # 549 |
Подполковник
| KastaAlex, смотря чем красяться - если чем то 5ти рублевым то да я с тобой согласен - не всем...
|
|
| |
sexsels | Дата: Вторник, 10.06.2008, 23:30 | Сообщение # 550 |
Генерал-лейтенант
| KastaAlex, небритый часто бываешь))) но хоть щетина у тебя мягкая)) XeM, кто как.. кто за два часа просыпается, кто и раньше, а кто позже.. всякие варианты есть
эгоистка
|
|
| |
KastaAlex | Дата: Вторник, 10.06.2008, 23:48 | Сообщение # 551 |
Генерал-лейтенант
| sexsels, уже говорил мягкая когда уже сильно отрастет ..... а первые дни колит...хотя свои прикол есть....)) и кстати знакомая тема про макияж не правда ли !!! XeM, не поверь мне .... не всем девушкам идет макияж...некоторым он вобще ненужен некоторым немного в отдельных местах...а некоторым без этого вобще никак !!!
" Life Can Wait "
|
|
| |
XeM | Дата: Вторник, 10.06.2008, 23:57 | Сообщение # 552 |
Подполковник
| sexsels, остаться вас бедненьких только пожалеть.... KastaAlex, насчет последнего варианта эт вобще иногда жесть юывает - как умоеться, хоть теряйся в тени.....
|
|
| |
KastaAlex | Дата: Среда, 11.06.2008, 00:02 | Сообщение # 553 |
Генерал-лейтенант
| XeM, ну что тут поджелать .....эт жизнь.....хотя в каждом человеке чтото есть....ктото не красив визуально а красив душой......вобщем не буду философствовать !
" Life Can Wait "
|
|
| |
sexsels | Дата: Среда, 11.06.2008, 00:40 | Сообщение # 554 |
Генерал-лейтенант
| KastaAlex, говорили мы уже про твою щетину, и про макияж тоже.. долго можно говорить...
эгоистка
|
|
| |
Мурмулеточка | Дата: Среда, 11.06.2008, 01:26 | Сообщение # 555 |
Сержант
| sexsels, ОЙ Солнышко долго вам есть о чем!
|
|
| |