Среда, 18.10.2017, 04:01

HARDTECHNO
Неофициальный форум студентов Винницкого Политеха

Привет, Гость | RSS
Главная | Гороскопы | Рефераты | Web-камера | Регистрация | Войти
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Beauty 
HARDTECHNO - Неофициальный форум студентов ВНТУ » Трёп » Всё про секс... » Убийственный для женщин и семьи м-и-н-е-т…
Убийственный для женщин и семьи м-и-н-е-т…
disman3Дата: Суббота, 03.03.2012, 12:01 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Участники
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
. Человек как и собака Павлова может привыкнуть к любой взаимосвязи положительных и отрицательных стимулов, если выгоды будут существенно более очевидны, чем потери. Поэтому когда женщина делает минет, то вонь пота и грязного белья через какой-то срок из-за взаимосвязи с сексом поневоле становятся родными - "мужицкий дух". В следствии всего перестают ухаживать за собой и детьми: одежды, бельё. Поскольку "мужчина" при минете обычно закрывает глаза, причитая как баба и изгибаясь телом, то красивая причёска благоверной, как и уход за телом и лицом, так же становятся мало надобны - "притворство". Кроме всего меняется и психологический настрой женщины с получения сексуального удовольствия в постели, томительного ожидания такого с последующей благодарностью при готовке еды на «ещё одну работу». В следствии отсутствия строго положительных раздумий об интимных отношениях и при этом ещё и дневной загруженности делами из-за длительности подготовки к половому акту сексуальность женщины уменьшается с каждым днём - начинается шантаж и вместо супружества скрытая проституция. Аналогично можно и рассуждать и о анале с последствиями подобного.

Добавлено (03.03.2012, 12:01)
---------------------------------------------
1. Секс без любви и ласки невозможен, а сосальщицы это через силу делают, искушая судьбу и своего благоверного на потребительское отношение к женщине, семье: куплю, перекуплю, поменяю на лучшее.

2. Оральный секс из-за несмываемых мылом бактерий вызывает рак чаще, чем алкоголь и курение - http://www.meddaily.ru/article/25Apr2011/cansors

3. Те кто возбуждаются от сосания, а не от вида женской фигуры и лица, объятий и поцелуев являются интеллектуальными дегенератами. Мужчины любят глазами и головой, а те кто «как-то по другому» либо не способные мыслить чернорабочие, либо любящие поиздеваться и показать свою власть подобным образом над женщинами и детьми адреналино зависимые и не способные РЕАЛЬНО подняться в социальном плане над окружающими всевозможные извращенецы (в перечень кого входят и «бизнесмены» с «политиками», «золотая молодёжь» с «крутыми»). Если же имеются сомнения в происходящем, то легко можно проверить предложив поменяться очерёдностью – позиция 69.

4. Женщины очень чувственны телом, которое при возбуждении всё превращается в эрогенную зону с чередующейся активностью участков. Это приводит к потери ориентации, а «сосание» уничтожает подобное. Если же поменяться очерёдностью, то у мужчин эрекция спадает в течении десятков секунд или минуту.

 
HARDTECHNO - Неофициальный форум студентов ВНТУ » Трёп » Всё про секс... » Убийственный для женщин и семьи м-и-н-е-т…
Страница 1 из 11
Поиск:

Партнёры Реклама Статистика
  Яндекс цитирования СтудЗона: рефераты, преподаватели, студенты... be number one Rambler's Top100 рефераты Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів Топ Суперраскрутка 1
Copyright © 2017 by MCF Studio
Хостинг от uCoz